nohana
宿泊予定日の何日前にキャンセルしたかで、料金が変わりますよ😊
宿泊プランの下の方に書いてあるのを見たことがあります。

むー
ポイントとしては返ってきませんよ。
キャンセル料としていくら取られるかは各ホテルによって異なりますが、返金はお金が返ってきます😊
nohana
宿泊予定日の何日前にキャンセルしたかで、料金が変わりますよ😊
宿泊プランの下の方に書いてあるのを見たことがあります。
むー
ポイントとしては返ってきませんよ。
キャンセル料としていくら取られるかは各ホテルによって異なりますが、返金はお金が返ってきます😊
「お金」に関する質問
育児の負担が平等じゃ無いことが気に入らない。 私、パート扶養内 夫、正社員 だから、子供が熱出したら休むのは私 平日は帰宅が20時くらいだから勉強見るのもお世話するのも私 土日に、家事するのもご飯支度するのも子供…
シミやそばかすを消した方 トータルでどのくらいお金がかかりましたか? どのような施術を行なったか・何回くらい通ったかも教えていただけたら嬉しいです🥲 自分で調べてみても良く理解できなくて🥲
来月初めての移植を控えてる者です! 2人目不妊で2回採卵して2回目の採卵で 2つ胚盤胞になってくれて今凍結しています。 この2つの胚盤胞の移植がもしダメだった場合 ・旦那さんはお金のことも考えてやめたい方向性 ・…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント