コメント

☺︎
お疲れさまです😭💕
私なら怒りをぶちまけてしまいます‥!誰の子供だって言っちゃいます!
☺︎
お疲れさまです😭💕
私なら怒りをぶちまけてしまいます‥!誰の子供だって言っちゃいます!
「家族・旦那」に関する質問
旦那が「父と絶縁してきた。もう実家には帰らん。」と宣言してきました。 詳細は聞きませんでしたが(私には全く関係ないところで言い合いしたようで)喧嘩したようです。 話を聞いた直後は産後メンタルもあり不穏な雰囲…
スキンシップがない 離婚 人によって様々だとは思いますが、、、、 結婚して数十年、私はスキン知っ部はとても大切にしていますが、夫は昭和気質、The日本人みたいな考えで、 こちらから求めないとスキンシップさえない…
すみません愚痴です。 70代一人暮らしの母が犬を飼いました。 母は姉(独身、都内住み)とたまに出かけてるのですが、そのペットショップで2人で一目惚れをしたとかで仔犬を衝動買いしてきました。 家族LINEで飼うかどう…
家族・旦那人気の質問ランキング
みーみ
お互いお疲れ様です✨
そろそろストレス溜まりまくりなので言おうかと思ってます‼️言う勇気をください💦笑