コメント

☺︎
お疲れさまです😭💕
私なら怒りをぶちまけてしまいます‥!誰の子供だって言っちゃいます!
☺︎
お疲れさまです😭💕
私なら怒りをぶちまけてしまいます‥!誰の子供だって言っちゃいます!
「家族・旦那」に関する質問
旦那がおかしいのか、私がおかしいのか分からなくなってきました😭 もう一緒に居て10年になりますが、とにかく旦那に振り回されてます💦 例えば、何回言っても直らない事が多かったり 時間もルーズだったり、 喜怒哀楽…
旦那は私に正社員で働いて欲しい人。私はパートで子供が小学生になったら家でおかえりと出迎えたい。 旦那は個人事業主だから住宅ローン通らず、私がフルタイムで働いてローンを組むことになりそう。 自分の名義で建てた…
2人目妊娠中、11週です。妊婦健診初回にあるクラミジアの検査で、私に陽性反応が出ました。 クラミジアの陽性は今回が初めてで、過去になったことがありません。 1人目妊娠時も初期、中期、後期いずれも陰性でした。 性…
家族・旦那人気の質問ランキング
みーみ
お互いお疲れ様です✨
そろそろストレス溜まりまくりなので言おうかと思ってます‼️言う勇気をください💦笑