子育て・グッズ 下の子が微妙な熱で症状は熱だけ。病院に行くべきか悩んでいます。座薬はある。様子を見ますか? 下の子が昨日明け方から熱が出ています💦 高くて38.7度で、今は38.1度です。 他の症状は無く熱だけですが、 昨日の夜中は寝ずらそうで何度もグズグズと 泣いてました😫 昨日は食欲は変わらず食べており、 ミルクも飲んでいました! 微妙な熱ですし、他の症状がないので 病院に行くべきか迷っています💦 みなさんならもう少し様子みますか? 座薬はあります😅 最終更新:2018年9月25日 お気に入り ミルク 病院 症状 熱 グズグズ aa コメント ケティ 私なら心配ですし熱発性けいれんなどあったら嫌なので病院連れていきますよ‼️ これから風邪引く季節になるので😅 大変ですけどね子供が風邪引くと心配ですし 9月25日 aa 心配じゃないわけじゃないですよ、もちろん😅ただいつも早く行ってただの風邪と言われたのに、後々に肺炎だったりRSだったり気管支炎だったりするので、何度も病院に連れて行く負担より、少し様子みてからのが良いかなと思ってました😅 病院がいけないんですかね?😅 これから離乳食あげるのであまり食べずだったら連れていきたいと思います!! ありがとうございました!! 9月25日 ケティ 確かに😢 娘も痰がからんだ咳をしてるのででも熱がないのでどーしたもんかな?と 元気ですし3日ぐらい続いてるのでもう少し様子見てみようかと 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aa
心配じゃないわけじゃないですよ、もちろん😅ただいつも早く行ってただの風邪と言われたのに、後々に肺炎だったりRSだったり気管支炎だったりするので、何度も病院に連れて行く負担より、少し様子みてからのが良いかなと思ってました😅
病院がいけないんですかね?😅
これから離乳食あげるのであまり食べずだったら連れていきたいと思います!!
ありがとうございました!!
ケティ
確かに😢
娘も痰がからんだ咳をしてるのででも熱がないのでどーしたもんかな?と
元気ですし3日ぐらい続いてるのでもう少し様子見てみようかと