妊活 最近涼しくなりましたねー😃皆さん低温期の平均体温はやはり涼しくなって… 最近涼しくなりましたねー😃皆さん低温期の平均体温はやはり涼しくなって低くなりましたか?私はいつもと比べて0.3度も低くなりました💦 最終更新:2018年9月25日 お気に入り 体温 低温期 Py❤︎(2歳8ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 冬の基礎体温は低かったです💦でも低いなりに2層には分かれていたので、先生には問題ないよーって言われてました(^^) 9月25日 Py❤︎ ありがとうございます😊💓 9月25日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Py❤︎
ありがとうございます😊💓