デイジっこ
0歳児の子の運動会でお昼がいるんですか??すごいですね!(◎_◎;)
うちの保育園は未満児は9時〜9時45分という超短時間なので。
…すいません、関係ないことを。
お子様が小さいのでおにぎりと軽いおかずですませちゃうと思います。
小さい子供用の一口おにぎりと大人用の普通のおにぎり。
あとはかぼちゃの煮付け(子供も食べる用)と大人用に卵焼きと唐揚げぐらいですかね?
あとは子供も食べるようにフルーツを多めに持っていきたいです!
デイジっこ
0歳児の子の運動会でお昼がいるんですか??すごいですね!(◎_◎;)
うちの保育園は未満児は9時〜9時45分という超短時間なので。
…すいません、関係ないことを。
お子様が小さいのでおにぎりと軽いおかずですませちゃうと思います。
小さい子供用の一口おにぎりと大人用の普通のおにぎり。
あとはかぼちゃの煮付け(子供も食べる用)と大人用に卵焼きと唐揚げぐらいですかね?
あとは子供も食べるようにフルーツを多めに持っていきたいです!
「子育て・グッズ」に関する質問
上の子の、下の子に対する行動について。 上の子がいる方、下の子に対する行動について どこまで怒ってますか?🤔 この前義実家に行った時に、 上の子(2歳10ヶ月)がテンションが上がってしまい、下の子に対して紙を投…
東京千葉埼玉神奈川あたりにお住まいの方! 1歳にダウン⛄️て必要ですか?😅上着・ベビーカーのケープなど 私は北関東の出身ですが、子供の頃ダウンなんて着なかったし(それこそスキー場レベルじゃないと)、 子供が日常…
保育園でオムツを2重に履かされてた 皆さんなら1回だけなら気にしないですか? 2才の子供を保育園に預けています。 この前お迎えにいったら、うんちをしてることに気づきました。 それだけならまだしも、確認したら、おむ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント