デイジっこ
0歳児の子の運動会でお昼がいるんですか??すごいですね!(◎_◎;)
うちの保育園は未満児は9時〜9時45分という超短時間なので。
…すいません、関係ないことを。
お子様が小さいのでおにぎりと軽いおかずですませちゃうと思います。
小さい子供用の一口おにぎりと大人用の普通のおにぎり。
あとはかぼちゃの煮付け(子供も食べる用)と大人用に卵焼きと唐揚げぐらいですかね?
あとは子供も食べるようにフルーツを多めに持っていきたいです!
デイジっこ
0歳児の子の運動会でお昼がいるんですか??すごいですね!(◎_◎;)
うちの保育園は未満児は9時〜9時45分という超短時間なので。
…すいません、関係ないことを。
お子様が小さいのでおにぎりと軽いおかずですませちゃうと思います。
小さい子供用の一口おにぎりと大人用の普通のおにぎり。
あとはかぼちゃの煮付け(子供も食べる用)と大人用に卵焼きと唐揚げぐらいですかね?
あとは子供も食べるようにフルーツを多めに持っていきたいです!
「子育て・グッズ」に関する質問
4、5歳のお子さんがいるママに質問です🙋🏻♀️ いいね👍でお願いします! 園で「〇〇に2回叩かれた〜」と言いながら帰ってきました💦 子供がいう叩かれた理由を聞くと、100%子供は悪く無いです。 (もともと先生と揉めて不機…
発達障害のお子さんを持つ方にご相談したいです。 2歳5ヶ月の男の子です。 先日受けたk式発達検査では全領域70で知的障害もあるんだろうと思っています。 発語もなく、意思の疎通も難しく、何を考えてるのか何をしたい…
保育園でのこもり熱対策何かありませんか… 平熱が高め(36.8-37.2)なこともあり、すぐに37.5℃お迎えになります。 家に帰ると平熱です… 保育園でも、水分とったり落ち着かせたりして少し時間をおいて測り直してくれたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント