妊娠・出産 松本市の信大病院の産科病棟は4階からどこかへ変わったんですか? 松本市の信大病院の産科病棟は4階からどこかへ変わったんですか? 最終更新:2018年9月25日 お気に入り 1 病院 松本市 いちごめろん コメント そら 新病棟の南4階に移りましたよ😊 9月25日 いちごめろん 新病棟ができたんですかっ⁈ この前子供を小児科へ連れて行った際に会計まで時間がかかるので売店でお弁当買って4階のデイルームで食べたのですが暗くなっていたのでびっくりしました😂 売店はローソンになっていて驚きばかりでした。 9月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちごめろん
新病棟ができたんですかっ⁈
この前子供を小児科へ連れて行った際に会計まで時間がかかるので売店でお弁当買って4階のデイルームで食べたのですが暗くなっていたのでびっくりしました😂
売店はローソンになっていて驚きばかりでした。