コメント
Mama
家にWiFiありますか?
私は、機種代払い終わってからは4000円くらいになりました!
まり
元auショップの店員でした!
毎月3GB以上使うのならフラットプランの方が良いと思います🙆♀️
3GB未満ならピタットプランの方が安いです!
ショップでシュミレーション出せるので相談してみてもいいかもですね☺️☺️
-
ゆき
プラン見たら、スーパーカケホ、データ定額5になってました。これってお得なプランですか?もっといいプランありますか?
- 9月29日
-
まり
毎月何GBぐらい使いますか??
スーパーカケホ5GBなら旧プランなので機種代金の分割終わったら新プランに変えた方が安くなると思います☺️☺️
新プランは、ピタットプランかフラットプランかになるので毎月どれくらい通信するかによってお得さは変わってきます😮😮- 9月29日
-
ゆき
今月は昨日までで2.81GBです。
先月は4GBでした。不定期に出かけた時にナビや待ち時間にネット見たりします。- 9月29日
-
まり
4GB使うことがあるなら今は5GBプランで大丈夫だと思います🙆♀️🙆♀️
機種代の分割が終わったら20GBのフラットプランがいいかなと思います!- 9月29日
-
ゆき
来月で機種代払い終わります。
再来月変更してみようと思います。
詳しくありがとうございます😊- 9月29日
ゆき
あります。出かけた時携帯見たりする事考えるとピタッとだと足りない気もして出かける頻度も決まってないので、どうしたらいいものか。
でも今の時代1万も携帯に払ってるって言うとみんなにビックリされます。
プランは数年前のプランのままです。