コメント

ぽめら
完母でした🙋🏻♀️
2ヶ月の頃はまだ昼夜関係なく2時間おきとか普通にあったと思います✨ほしがったら授乳、という感じで息子に任せて適当にやっていました😅
ぽめら
完母でした🙋🏻♀️
2ヶ月の頃はまだ昼夜関係なく2時間おきとか普通にあったと思います✨ほしがったら授乳、という感じで息子に任せて適当にやっていました😅
「男の子」に関する質問
小1。 男の子って年上の子が怖いとかって言う感覚を持ってるもんですか?? 私が1年の時に大きいお姉さんが怖いって感覚はなかったです😅 下校時に小5の子にランドセルの上に水筒を置かれたとか言ってたのでそれでです…
今年の夏から息子がスイミングに通い始めました。 夏は暑いので髪はタオルで拭き取ってそこまで乾かさなくても気にしていませんでしたが、冬ってスイミング後すごく寒いですよね!? 皆さん何か対策していますか? 女の…
あるあるな話しですが… 小学2年生の息子の話です。 最近下校中に前をあるいている集団の友達が「逃げろー」と走って逃げる、息子が止まると止まって後ろを見ながらこそこそ話すを繰り返すのが続いています。 泣いて帰って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌻
よかったです(><)
ママリでの他の方の質問の中での1日のスケジュールとか見てると昼間でも3.4時間あいてるひとが多いので少し心配になりました(><)
ありがとうございます(ˊ꒳ˋ)♥︎