その他の疑問 今起きたら、頬(鼻の横あたりから目の下辺りにかけて)が腫れてます…。痛… 今起きたら、頬(鼻の横あたりから目の下辺りにかけて)が腫れてます…。痛みとかは無く違和感なんですけど…。同じ症状があった方とかいませんか😵?もしくは、この場合何科に受診したら良いのでしょうか…不安です… 最終更新:2018年9月25日 お気に入り 症状 頬 はじめてのママリ コメント れあまま 副鼻腔炎や蓄膿症だと頬が腫れることありますよ。 何か他に症状ありますか? 9月25日 はじめてのママリ 何もないんです💦昨日も特に何もなかったし、息子が泣いたので起きたら違和感を感じ、鏡で見て見るといい腫れていたという感じなので…😭 蓄膿症とかって、鼻水症状 全くなくてもなるもんですか? 9月25日 れあまま 腫れているのはお子さんですか? 9月25日 はじめてのママリ すいません…。私なんです😵💦 9月25日 れあまま 急性副鼻腔炎でも腫れますし、鼻づまりなどとかの症状もないですか? 後はおたふくでも腫れたりします。 熱が出ない時もあるので内科に行かれるのがいい気もします。 9月25日 はじめてのママリ 鼻づまりも何もないです…💦おたふく、昔かかったんですけど2度もかかることあるんですかね😭すいません、朝から不安になってしまい😵💦内科に受診してみようかと思います! 9月25日 れあまま 2回なることもあります😭 9月25日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
何もないんです💦昨日も特に何もなかったし、息子が泣いたので起きたら違和感を感じ、鏡で見て見るといい腫れていたという感じなので…😭
蓄膿症とかって、鼻水症状 全くなくてもなるもんですか?
れあまま
腫れているのはお子さんですか?
はじめてのママリ
すいません…。私なんです😵💦
れあまま
急性副鼻腔炎でも腫れますし、鼻づまりなどとかの症状もないですか?
後はおたふくでも腫れたりします。
熱が出ない時もあるので内科に行かれるのがいい気もします。
はじめてのママリ
鼻づまりも何もないです…💦おたふく、昔かかったんですけど2度もかかることあるんですかね😭すいません、朝から不安になってしまい😵💦内科に受診してみようかと思います!
れあまま
2回なることもあります😭