雑談・つぶやき 娘を寝かしつけながら、寝落ちしてしまい、1時にトイレ行きたくて起き、洗… 娘を寝かしつけながら、寝落ちしてしまい、1時にトイレ行きたくて起き、洗濯物畳んだら寝れない…😂 娘は布団の上を自由自在に動き回り、私の寝る場所を侵食し、時に壁にぶつかり…😂 寝れない😥 携帯触らなければ寝れるのかなと思いつつ、ママリを徘徊している時点でダメよね…笑 最終更新:2018年9月25日 お気に入り 寝かしつけ 布団 洗濯 トイレ 寝落ち 年子👧mama(3歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント