コメント
🍓🍼
私は旦那の存在が鬱陶しいです☺️
くろ
うちは生まれてからもっとイライラがやばいです😓
家事育児をほとんど手伝ってくれないので余計に💀
-
あい
やっぱり生まれてからもっとイライラしますよね…
うちの旦那、家事と育児を手伝うと口では言ってますが本当なのか怪しいです😑- 9月25日
shuuまま
出産前もいろいろ体調不良だったり不安だったりでそんな時ありましたけど😅産後とか尚更ですよ!
うちのは比較的育児には協力してくれる方ではあるんでしょうけど、それでも育児大変すぎて旦那に対して本当冷めるし喧嘩ばっかで離婚考えました。笑
ベタ惚れで結婚したはずなのにほんとに関心なくなります😂
-
あい
なるほど…やはり産後もっとイライラしそうですね笑
女性には女性しか分からないことがたくさんあるし、男性には理解出来ないのでしょうね…😰- 9月25日
やん
私も妊娠中イライラがすごくてよく喧嘩してました。産後3カ月経ちますが今もしょうもない事でよく喧嘩します🤣何度も同じ事言わせるな、子供かよ、みたいな事が多くていちいち口に出すのも疲れてきましたが、
育児に積極的な姿を見たときにはちょっと穏やかな気持ちになれます。笑
-
あい
そうなんです!しょうもない事で喧嘩…😂ほんと男っていつまでもガキですよね。バカじゃないの?って思います笑
- 9月25日
ぶうちゃん
全く同じです笑
家に居てもいなくてもどっちでもいいっていうか寧ろどっか行っといてって思う方が多いし、いちいち言われることにイライラするし少し肩とかでも触れられると気持ち悪いと思ってしまうようになりました笑
-
あい
いやー分かります、分かりすぎます笑笑
家に居られるとイライラ😂
同じ寝室で寝たくないでーす😓笑- 9月25日
たくぼー
一時的なものだと思いますよー!
あい
分かります!好きで子供作ったのになんでこうなったんだろうと不思議です…😥
🍓🍼
不思議ですよね(笑)
旦那も同じ様な事
思ってるんだろうな。
って思うと余計に鬱陶しいですw