※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもち
その他の疑問

お友達1人と私、女子2人で食べるなら、ピザは何のサイズ頼みますか?

お友達1人と私、女子2人で食べるなら、ピザは何のサイズ頼みますか?

コメント

Mですかね〜٩(๑•∀•๑)۶

• おもち

おもち

Mで十分ですかね☺️ピザ頼んだ事なくて、サイズ感がイマイチわかりませんでした!ありがとうございます😂

• 9月25日

2人でひとつのものを食べるなら
Lサイズ、1人ひとつなら
MかSで十分かなっておもいます!

• おもち

おもち

2人でひとつのを食べる予定です✨
    Lサイズだったら安心ですね!Mの大きさが小さかったら嫌だなーと思いました😅ありがとうございます!✨

• 9月25日

退会ユーザー

私がよく食べるのかわからないですが
    Mサイズぺろりです。笑
    2人で食べるなら
    Lサイズぐらいが丁度いいかなと
    おもいますよ✨

• 9月25日
  • おもち

おもち

写真でみると1人で確かに食べる感じにみえます😂
    実際頼んで一人前じゃん!ってならないか不安なんでLの方が安心ではありますね!余っても後でたべれますし😂
    お友達が遊びに来てくれるので、やっぱりLにしようかと思います!🍕

• 9月25日

この前友達とMサイズ頼みましたが
食べるのにきつかったです😱💭
ちなみにサイドメニューのナゲットを
頼んだのが原因だと思われます(笑)

• おもち

おもち

そうなんですね!写真でみると1人で食べれる大きさなのかな?感じました😂食欲旺盛なタイプではないですが❗️
    サイドメニューと一緒だときついんですね!笑
    他にお菓子とか用意したので、Mサイズが良いかもですね!ありがとうございます😊

• 9月25日
ダダンダン

2人でL1枚で余ったら冷凍するか、M1枚とサラダとかにします😊

• おもち

おもち

なるほど!冷凍して後で食べたりもありですね❗️
    Mならサイドメニューですね!チキンとか満腹になりすぎないサイズメニュー選ばなきゃですよね!
    でもせっかくお友達が遊びに来てくれるので、Lにしようかと思ってきました!ありがとうございます😊

• 9月25日
ぽんちゃん

その人がどのくらい食べるかによりますが、私だとMじゃ小さすぎるので、Lサイズにサイドメニューの唐揚げか、LサイズとMサイズを頼みます(^^)

• おもち

おもち

やっぱりMじゃ小さそうですね✨❗️Lサイズにサイドメニュー頼めば完璧ですね!そうしようかと思います!お友達が来てくれるので、足りないよりは沢山あった方がいいですもんね!ありがとうございます😊✨

• 9月25日