妊娠・出産 39週で本陣痛か悩んでいます。病院に電話するべきか迷っています。間隔が一定でないので心配です。どう思いますか? 39週です。 これはもう本陣痛ですかね? 時間が時間なだけに病院に電話するか悩んでいて…。 間隔が一定してないんですが💦 どう思いますか? 最終更新:2018年9月25日 お気に入り 病院 妊娠39週目 ヒナアサ(7歳, 9歳, 11歳) コメント まーちゃん 持続時間ほぼ一定なんですけどね^^; 経産婦さんですし痛み結構あれば一気に短くなる可能性もあるので一度電話してみてもいいかもですね^ ^ 9月25日 ヒナアサ そーなんですよね。継続時間はほぼ一定で1分前後なんですが💦 3人目なのに1人目、2人目とも全然違うのでちょっと不安で… ありがとうございます😊 電話してみます! 9月25日 ヒナアサ あの後電話してバタバタしましたが4時53分に産まれました✨ ありがとうございました^ - ^ まーちゃんさんも後少し!! 残りのマタニティライフを楽しんで元気な赤ちゃん産んでくださいね♡ 9月25日 まーちゃん おめでとうございます!🎉 そしてお疲れ様です☺️ 私も頑張ります! ゆっくりしてくださいね(*^ω^*) 9月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヒナアサ
そーなんですよね。継続時間はほぼ一定で1分前後なんですが💦
3人目なのに1人目、2人目とも全然違うのでちょっと不安で…
ありがとうございます😊
電話してみます!
ヒナアサ
あの後電話してバタバタしましたが4時53分に産まれました✨
ありがとうございました^ - ^
まーちゃんさんも後少し!!
残りのマタニティライフを楽しんで元気な赤ちゃん産んでくださいね♡
まーちゃん
おめでとうございます!🎉
そしてお疲れ様です☺️
私も頑張ります!
ゆっくりしてくださいね(*^ω^*)