コメント

まーちゃん
持続時間ほぼ一定なんですけどね^^;
経産婦さんですし痛み結構あれば一気に短くなる可能性もあるので一度電話してみてもいいかもですね^ ^
まーちゃん
持続時間ほぼ一定なんですけどね^^;
経産婦さんですし痛み結構あれば一気に短くなる可能性もあるので一度電話してみてもいいかもですね^ ^
「妊娠39週目」に関する質問
39週3日です 1人目が39週4日だったので、 早く生まれるかなーと思っていたけど、前駆陣痛はあるものの生まれる気配がありません。 明日妊婦健診予定です!グリグリしないと出ないのかなーとも思います。おしるしも全く…
39週4日です😂 1人目の時は39週4日で高位破水し、予定日ぴったりに生まれました。 なので、今回もそのくらいなのかな…と期待してましたが全く予兆なく😂 1人目は3日かかった難産だったので、今回は経産婦だから…という希望…
4学年差狙いで妊活予定です。1人目が12月生まれで寒くて母乳育児がしんどくなったり日照時間が短くて結構病んじゃったりしたので、できたら春夏生まれがいいなって思ってます。 今排卵検査薬使ったら陽性でした。でも今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ヒナアサ
そーなんですよね。継続時間はほぼ一定で1分前後なんですが💦
3人目なのに1人目、2人目とも全然違うのでちょっと不安で…
ありがとうございます😊
電話してみます!
ヒナアサ
あの後電話してバタバタしましたが4時53分に産まれました✨
ありがとうございました^ - ^
まーちゃんさんも後少し!!
残りのマタニティライフを楽しんで元気な赤ちゃん産んでくださいね♡
まーちゃん
おめでとうございます!🎉
そしてお疲れ様です☺️
私も頑張ります!
ゆっくりしてくださいね(*^ω^*)