もんちゃん
すごいですね(≧∇≦)
赤ちゃん下がってませんか??出産に向けて赤ちゃんが下がると骨の癒合が柔らかくなります(>_<)
まだ37週になってないのであまり無理されない方がいいですよ(>_<)
もんちゃん
すごいですね(≧∇≦)
赤ちゃん下がってませんか??出産に向けて赤ちゃんが下がると骨の癒合が柔らかくなります(>_<)
まだ37週になってないのであまり無理されない方がいいですよ(>_<)
「妊娠34週目」に関する質問
籍はまだ入れてないけど、パートナーに当たってしまいます。 妊娠35週で、それぞれの準備とパートナーの仕事でまだ一緒に住めてません。 後期つわりで気持ち悪いのと不安と、切迫早産で26週から34週まで入院していたので…
妊娠34週になり、切迫早産で自宅安静中です。 最近は、胎動で突っ張った感じが強いのか、お腹が張っているのか分かりにくくなってきました🤔 突かれるような動き回る胎動の時は、あー胎動だなーと分かるのですが、ぐぐぅー…
本日、34週の妊婦健診で2700gありました😳 頭囲・腹囲・大腿骨の長さが全て36週の大きさでした。 先生も誤差はあるからね、とはおっしゃっていたし、ママリでも500gとかは誤差としてあるようなのでそのままとは思いません…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント