コメント
s.andy
肋間神経痛ではないですか?
私もそのあたりが痛くて、もしや心臓が痛いのでは?と思って病院に行ったらそのように言われました!今でもたまに痛みます、、💦
s.andy
肋間神経痛ではないですか?
私もそのあたりが痛くて、もしや心臓が痛いのでは?と思って病院に行ったらそのように言われました!今でもたまに痛みます、、💦
「サプリ・健康」に関する質問
心筋炎ってどんな症状でしょうか? インフルエンザ感染2日目当たりから 胸らへんがズキズキします。 今日は5日目で熱も下がり動いてたら しばらくズキズキしていました😭 熱もなく、インフル感染から食欲は ありません…
帯状疱疹の痛みは薬を飲まなければ なくなることはないでしょうか? 2週間前ぐらいから痒みと痛みがあり なかなか時間も作れなかったのでやっと この間の木曜に皮膚科を受診したところ 帯状疱疹だが治りかけ(かさぶた状…
家庭内でインフルエンザが出たとき、何か対策してますか😭私は一生懸命アルコールやらしてるのに旦那が全くで…子供の鼻水触った手で普通に干し芋感染していない子供に渡すし。 もう嫌になってきました。。。 あんまり敏感…
サプリ・健康人気の質問ランキング
いっちゃんママ
なるほど…次の日は痛くなかったんですが😭もうすこし様子を見てみます👏