サプリ・健康 今日の昼から3回ほど、右胸の上らへんの内側が手のひらぐらいの範囲でズ… 今日の昼から3回ほど、右胸の上らへんの内側が手のひらぐらいの範囲でズキッと一瞬痛みが走りました。 生後明後日で4ヶ月の子がいて、混合でミルクよりですが授乳中ですがおっぱいは張っていません。 乳首も痛くないし、これは乳腺炎や乳房炎ではないですよね? 痛みは一瞬で、ふつうに動いている時に感じました。 痛みが出た瞬間は立ち止まりすぐ良くなりました。 すごく気になります. 同じような事になったことある方いますか? 病院へ行ったりされましたか? 最終更新:2018年9月25日 お気に入り ミルク 病院 乳首 混合 授乳中 おっぱい いっちゃんママ(6歳) コメント s.andy 肋間神経痛ではないですか? 私もそのあたりが痛くて、もしや心臓が痛いのでは?と思って病院に行ったらそのように言われました!今でもたまに痛みます、、💦 9月25日 いっちゃんママ なるほど…次の日は痛くなかったんですが😭もうすこし様子を見てみます👏 9月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いっちゃんママ
なるほど…次の日は痛くなかったんですが😭もうすこし様子を見てみます👏