コメント

退会ユーザー
今からでも左を多めに吸わせるしか😥

あーず
ありがとうございます
やってみます😭
退会ユーザー
今からでも左を多めに吸わせるしか😥
あーず
ありがとうございます
やってみます😭
「ココロ・悩み」に関する質問
何も話さない中国人の店員 普通ですか? 中国物産展に行き買い物をしたのですが お店に入ってもスマホみてるし レジの人はなにも話さなくて びっくりしました こういうことはよくあるのでしょうか?
ボス的な女子が、グループで遊ぶとき必ず1人を仲間外れにしています。 例えば、3人で帰っていると2人でコソコソ話をしだして、標的に目を瞑らせて、その間に2人で逃げるといったものです。この、炎天下の中。 この前そ…
息子が先日外出先で大きい方をもらしてしまいました。 帰ろうとした時だったのですが、小さなBBQ会場で、水道場もあったのでコップに水いれて汚れた足に水をかけたりとしてましたが、年齢も年齢で2時間だったので着替えも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あーず
ですよね
左はヘニョヘニョになるのに右の中身が減らなくて?授乳してもどんどん溜まっていっちゃうんですけど、右が多少張っても左を優先であげたらよくなりますかね。
卒乳しても同じくらいに戻らないですかね
退会ユーザー
左吸わせる頻度や時間が右に比べて少ないから母乳作られる量が違うんだと思います
授乳すると、左も母乳飲ませるから母乳作ってね!という指示が脳にいくようになってるので、とにかく最初に左を吸わす、多めに。という感じでやるしかないかと。。
同じくらいに戻るか戻らないかはやってみないと分からないと思います。
同じ大きさになった人もいれば変わらなかった人もいますからね。
吸わせづらくても、吸わせないと大きさが変わるのは仕方ないので、これから改善するしかないです😥