お仕事 シングルマザーで頼る人いないかたどんなして生活すごしてます? シングルマザーで頼る人いないかたどんなして生活すごしてます? 最終更新:2018年9月24日 お気に入り シングルマザー 生活 ゆき コメント 𝒴&ℳ☆。.:*・゜ 普通に 子供と2人だけで 過ごしてますよ~💡 9月24日 ゆき 仕事とか生活どんなしてますかー? 9月24日 𝒴&ℳ☆。.:*・゜ 今は短時間のパートをしていて、、 子供は 職場と提携している 保育園に預けています🙂 9月24日 ゆき なんの仕事ですか?実家にいるのですが旦那と別居中で いろんなひとにあまえてるといわれ 居心地悪くて 9月24日 𝒴&ℳ☆。.:*・゜ ビジネスホテルの 客室清掃ですよ~💡 別居したくて してるわけぢゃないのに、、 甘えてる…なんて ヒドいですね😂💦 9月24日 ✩*॰¨̮m♥mama's☪︎⋆。˚✩ 生活が苦しければ生活保護の申請をするなどいかがですか? 9月26日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
仕事とか生活どんなしてますかー?
𝒴&ℳ☆。.:*・゜
今は短時間のパートをしていて、、
子供は
職場と提携している
保育園に預けています🙂
ゆき
なんの仕事ですか?実家にいるのですが旦那と別居中で
いろんなひとにあまえてるといわれ
居心地悪くて
𝒴&ℳ☆。.:*・゜
ビジネスホテルの
客室清掃ですよ~💡