妃★
着床出血とは言われていませんが、私は生理予定日から、最終的には11週までだらだら少量の茶色かったり赤かったりの出血が続きました。
胎盤を作る過程で、子宮壁を壊しながら作るので出血することもあるようです。
安静指示も止血剤も張り止めも処方されずに、問題なく生まれました。

ひとみ1002
私は、妊娠確定して、次の日着床出血がありましたよ!
胎芽の生命力にかかってますと言われ、今は順調に7カ月半まで来ました!
けど、すごく不安ですよね〜〜ε-(´・_・`)
すごくわかります。
妃★
着床出血とは言われていませんが、私は生理予定日から、最終的には11週までだらだら少量の茶色かったり赤かったりの出血が続きました。
胎盤を作る過程で、子宮壁を壊しながら作るので出血することもあるようです。
安静指示も止血剤も張り止めも処方されずに、問題なく生まれました。
ひとみ1002
私は、妊娠確定して、次の日着床出血がありましたよ!
胎芽の生命力にかかってますと言われ、今は順調に7カ月半まで来ました!
けど、すごく不安ですよね〜〜ε-(´・_・`)
すごくわかります。
「妊娠・出産」に関する質問
今日で38w3dです。 内診で10時半ごろ刺激をしてもらって 帰ってきてるのですが 腰がキーンとするようなだるさが続き 刺激してもらった事で出血とおしるし お腹の張りなどもあるのですが お腹の張りと痛みが定期的にある…
妊娠8ヶ月、初マタです。 一昨日の体重から、昨日急に+1キロしてます。 今日も昨日から体重が変わっていません。 浮腫があるなーってのは体感でわかるのですが この1キロは浮腫でしょうか( ; ; ) 脂肪だったらと思うと…
妊娠8ヶ月初マタです! ここに来て、昨日の夜から浮腫みしぎてやばいです! 特に指!指輪きつきつで浮腫みまくってます🥺 日中は指輪もゆるゆるだったのに。。。 寒暖差とかいろいろ原因はあるとおもうのですが、 浮腫…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント