コメント

退会ユーザー
自分のおばあちゃんですが、60歳のとき赤い細ベルト(ボルドー)の腕時計をあげました☺️💕1万ちょっとです。
あと義母には真っ赤ではないんですが赤とグレーのチェックの膝掛けを贈りました。あと赤の薔薇とかすみ草のブリザーブドフラワーを一緒に添えて。トータル1万1千円です。
今度は自分の母が60歳目前なので…
赤の上下セットの下着を贈ろうかと…(笑)これはウケ狙いなので参考にならないかもです(笑)
退会ユーザー
自分のおばあちゃんですが、60歳のとき赤い細ベルト(ボルドー)の腕時計をあげました☺️💕1万ちょっとです。
あと義母には真っ赤ではないんですが赤とグレーのチェックの膝掛けを贈りました。あと赤の薔薇とかすみ草のブリザーブドフラワーを一緒に添えて。トータル1万1千円です。
今度は自分の母が60歳目前なので…
赤の上下セットの下着を贈ろうかと…(笑)これはウケ狙いなので参考にならないかもです(笑)
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
あや
わあ!!✨✨
たくさんのアイディアありがとうございます!!
やっぱりお花は素敵ですよね~
ブリザーブドフラワーなら長持ちするしいいですね!
60本の赤いバラは旦那に止められました...( ノД`)…
腕時計も実用的でいいですね!
悩むな~
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😊
ブリザーブドフラワーとか、ブリザーブドフラワーを使ったハーバリウムは長持ちしていいと思います☺️💕
いまは石鹸の成分でできたソープフラワーとゆうのもお花屋さんに行くとありますよ❣️
60本の薔薇…私なら一度は貰ってみたいです(笑)素敵。ただそのあとが大変だな〜と思います☺️(笑)でも…やっぱり一度はほしいし夢です(笑)