そら
大丈夫だと思います。
私はどうしてもで2時間くらいであげてました😅
たろもち
私はあげちゃってましたよ〜😄🍼
のん
1か月くらいの頃は、どうしても泣き止まなければあげちゃってました🤣
あっち.UT
ミルクは消化に時間がかかるのでしっかり時間をあけたほうがいいと思いますよ💦
ままり
どうにもならないときはあげてました。
-
ままり
毎回はやめた方が良いと思います!
- 9月24日
さくら
母乳と混合でやってたので、どうしようもないときは2時間半でもあげてました
完ミだったら3時間近くあけたほうがいいかもしれません
81
ミルクだけならもう少し開けた方がいいかなーって思います!
母乳なら1時間おきにでも上げても問題ないと思います!
混合ならミルクから2時間半なら母乳あげて、1時間か、2時間したらミルクって感じでもいいかもですね!
hoshiko
ミルクは消化に時間がかかるので、できれば3時間空けたほうがいいですよ。
母乳なら欲しがるだけあげて大丈夫ですが、ミルクは胃に負担になりやすいのでなるべくなら3時間空けた方がいいです。
どうしてもダメそうなら少量ならあげてもいいと思います🙂
みぃたん
ミルク缶に書いてある、1日のトータルの量を守れば、あげても大丈夫ですよ👍
ゆかりん
あげちゃってましたよ~🤗🍼
ミルクは栄養がおおいから、3時間は空けたほうが良いって言われてたけど、お腹が空くんだから仕方ないねーって感じであげてましたよ☺️
ひめめ
色々な意見がありますが、私はあげてました☺️オムツでもない、抱っこでもないとかいうときは、お腹空いたのに、喉乾いてるのに、あげないほうが問題かなと思って😂あげすぎはよくないのは確かなので、量は少なめで落ち着く位で☺️
コメント