※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁちゃん
子育て・グッズ

1歳の誕生日で平日に2人きり。雨で外出が難しい。夜は家族でケーキを食べる予定。平日の誕生日の過ごし方についてアドバイスありますか?

もうすぐ1歳の誕生日なのですが、平日で日中は2人きりです。2人だけで出かけようかと思ったのですが雨予報で、、(இдஇ;)平日の誕生日で何かした方いますか?
夜は主人も早めに帰ると言っているので、ケーキは作ってみんなで食べる予定にしてます!

コメント

みぃたん

皆んなでお祝いは、誕生日近辺でやりました!

当日は、写真撮影してました🤣
自宅を飾り付けて、時計を持たせて生まれた時刻に、ひたすら連写してましたね🤣
生まれたのが、2人とも昼間だったので出来たんですが👍

夜は、同じく旦那が早めに帰って来てくれてケーキを食べました🎂

• まぁちゃん

まぁちゃん

コメントありがとうございます😊
    産まれた時間の時計、素敵ですね♡
    うちの子も昼間に産まれたので、起きていたら挑戦してみようと思います❣️

• 9月25日
ゆっちゃん

誕生日近くの土曜日にみんなでお祝いし、当日は体重を測りに行って、その後家で飾り付けや可愛い服着せて写真撮影しました😊

• まぁちゃん

まぁちゃん

コメントありがとうございます😊
    やっぱりお祝いは休日になりますよね😌うちも写真撮影は頑張ろうと思います❣️

• 9月25日