コメント
🌈ママ 👨👩👧👦
わたしも手荒れがひどいです💦
お皿洗いの時は手袋を使用しはじめましたよ!
あと、アトリックスのハンドミルクという商品があって手を洗ってから塗り流すものなんですが赤ちゃん触るのでハンドクリームは塗りにくいので気に入っています✨
ハンドソープじゃなくてすみません😭
さくら
お湯で手を洗ってますか?🙄
手荒れの原因はハンドソープよりお湯で洗うことによって荒れてしまうことが多いみたいです😅
私も荒れたときは極力水に切り替えてました👍
もしお湯で洗っているようでしたらこれから冬を迎える前に是非試してみてください🎵
-
キューピー♡
ご回答ありがとうございます!!
お湯です!!
お皿洗いは水だと落ちにくいイメージがあるのですが、お皿洗いとかでも水使っていますか??- 9月24日
-
さくら
冬場は寒いので我慢できずお湯ですが夏場は水で洗ってます⭐
水でも油汚れ残らず落ちてます👍⭐
気になるようでしたら洗剤とお湯につけといて洗うもありですね🙄
でも普段の手洗いを1日10回以上行っているのであればそれだけでも水に変えるっていうのも効果はでるとおもいます✨- 9月24日
-
キューピー♡
そうなんですね!?
お金もかけずすぐ実行出来るのでやってみます!!
ありがとうございました✨- 9月25日
退会ユーザー
ハンドソープではないのですが、ビオレから出ている濡れた体に塗る保湿のやつがあります🙋♀️
子どもにも使えて、液体のやつです🙌🏻
-
キューピー♡
オムツや洗い物などで1日中手洗いしているので塗る系はすぐに落ちちゃうんですよねー😭- 9月24日
キューピー♡
赤ちゃん触るのでハンドクリーム嫌だなって思ってたんです!!
アトリックスの持ってるんですが、洗い流しても着いてる感じがして使ってないんですが…どうなんですかね(笑)