妊娠・出産 おりものが白いネバーとしています。生理前?妊娠前?どっちやったかなぁ〜 おりものが白いネバーとしています。 生理前?妊娠前? どっちやったかなぁ〜 最終更新:2018年9月24日 お気に入り 1 おりもの 妊娠前 生理前 ひろ〜(8歳) コメント 退会ユーザー 排卵の時じゃないですっけ☺️? 違ったらすみません😭😭 9月24日 ひろ〜 排卵の時もありました。 今は生理前なのですが、タイミングがあっていればもしかしてっと思いまして🤔 9月24日 退会ユーザー 排卵前が白くてネバっとしたのって聞いたことあります🙄 9月24日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろ〜
排卵の時もありました。
今は生理前なのですが、タイミングがあっていればもしかしてっと思いまして🤔