※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
cocochan
お出かけ

大阪梅田で、30日に、友達と大人5人赤ちゃん2人でカフェでお茶しようと…

大阪梅田で、30日に、友達と大人5人赤ちゃん2人でカフェでお茶しようと思っているのですが、赤ちゃん連れでも気兼ねなく過ごせるお店を教えてください‼︎できればJR大丸阪急阪神あたりが嬉しいのですが、(茶屋町はちょっと遠いので💦)ご存知のかた、よろしくお願いします!

コメント

3h⸜(  ⌓̈ )⸝

阪急百貨店にあるチアーズというお店はどうでしょうか?( *'ω'* )
以前働いていましたが、お子さん連れのママさんはとても多かったです\( ˆoˆ )/
フレンチトーストが有名なのでよろしければ召し上がってみてください!

• cocochan

cocochan

チアーズ、検索サイトでも見かけました!以前働いていらっしゃったのならよくご存知ですよね!フレンチトースト、いいですね💕行ってみます😋

• 12月25日