コメント

ゆりん☆
繊細な時期に聞かないでほしいですよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
私も、プレッシャー与えないでよー💦って思っていました( ̄^ ̄)
診察で内診された日に動くといいそうですよ!
私の場合は、内診された日に2時間(午前中と夕方)ウォーキングしました。お腹が張るくらいの早歩きがいいみたいです。
その日の夜中に陣痛が来ました✨
ゆりん☆
繊細な時期に聞かないでほしいですよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
私も、プレッシャー与えないでよー💦って思っていました( ̄^ ̄)
診察で内診された日に動くといいそうですよ!
私の場合は、内診された日に2時間(午前中と夕方)ウォーキングしました。お腹が張るくらいの早歩きがいいみたいです。
その日の夜中に陣痛が来ました✨
「妊娠39週目」に関する質問
39週147cmプチ肥満妊婦です。 お医者さんから帝王切開を希望するか尋ねられ迷っています。 39w1dで健診に行ってきました。 赤ちゃんの大きさは推定3098gで常に平均か平均よりちょい上を推移しています。前回は3117g?で…
現在39週3日の妊婦です。2人目です。 1人目は39週1日で産まれました。 1人目も2人目も結構運動していて、4.50分散歩、階段登り降り150段くらい、スクワット100回を朝と夕方しています。 今は頭は下がってき…
内診グリグリについて。終わったことを悔やんでもどうしようもないのですが… 妊婦検診のときの内診グリグリがトラウマ級に痛すぎて、断れば良かったと今更ながら後悔しています。 妊娠中は経過も順調で、出産は怖いけど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
愛
そうなんですよー💦
聞かれるたびにプレッシャーが😭
内診された日に動くのがいいんですね❗️✨
明後日、検診の日なのでしっかり歩こうと思います💓