コメント
ゆりん☆
繊細な時期に聞かないでほしいですよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
私も、プレッシャー与えないでよー💦って思っていました( ̄^ ̄)
診察で内診された日に動くといいそうですよ!
私の場合は、内診された日に2時間(午前中と夕方)ウォーキングしました。お腹が張るくらいの早歩きがいいみたいです。
その日の夜中に陣痛が来ました✨
ゆりん☆
繊細な時期に聞かないでほしいですよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
私も、プレッシャー与えないでよー💦って思っていました( ̄^ ̄)
診察で内診された日に動くといいそうですよ!
私の場合は、内診された日に2時間(午前中と夕方)ウォーキングしました。お腹が張るくらいの早歩きがいいみたいです。
その日の夜中に陣痛が来ました✨
「陣痛」に関する質問
ふと思ったんですが、外出中に陣痛起きて入院になった場合は病院でメイク落とすんですか?それか落とされるんですかね? 前のときは寝起きだったのでめがねすっぴんで入院しましたが、お昼外出中で化粧してコンタクト入れ…
あと3日で正期産です。なんだかどんどん胎動があまり感じにくいような気がして気が気じゃありません。 心配性すぎて気になれば気になるほど胎動なのかすら分からなくなります。あと少しなのにこんなに心配と不安なので、…
上の子自宅保育で2人ワンオペ育児してる方ってどのくらいいらっしゃるんだろう?? 夫の転勤で引越しをしなければならなくなり、 上の子が必然的に保育園退所をするのですが 来年4月から別の保育園入園するためには 今申…
妊娠・出産人気の質問ランキング
愛
そうなんですよー💦
聞かれるたびにプレッシャーが😭
内診された日に動くのがいいんですね❗️✨
明後日、検診の日なのでしっかり歩こうと思います💓