家事・料理 新しい家がオール電化です。初めてのオール電化お風呂だけでも苦戦しま… 新しい家がオール電化です。 初めてのオール電化 お風呂だけでも苦戦しました なんとか入れるようにはなったけど、 IHキッチンの使い方が説明書見ても分からない。 その上にある換気扇? 分からないです 最終更新:2018年9月24日 お気に入り お風呂 キッチン オール電化 りんりあ(9歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 換気扇の何がわからないんですか?スイッチ押して使うだけだと思いますが、、 9月24日 りんりあ 私もそうだとおもっていたんですけど。 9月24日 退会ユーザー スイッチ押しても動かないんですか? 9月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりあ
私もそうだとおもっていたんですけど。
退会ユーザー
スイッチ押しても動かないんですか?