コメント
ちゃぁ子
私もよくお腹が張ります‼︎
今日は満月ですもんね✩⃛
ソワソワしちゃいます(ˊᗜˋ*)
あいりんママ
予定日15日で、まだ先ですが、子宮けい管が短くなってて年内のお産もあり得るって言われて🌕満月気にして、昼間はオロナミンC飲みました😉
今日より昨日の方がお腹張ってて、入浴中張りっぱなしで、ゆっくりお風呂に入れなかったけど、今日は穏やかです💦私の場合、まだ早いのかもしれませんね😅
お腹張っても動いて良いと思います😉
-
niko1125
私もオロナミンc買いに行こうかなと思いました(^ω^;)37週なら正期産ですもんね!
やっぱり張っても動いていいんですよね。ありがとうございました!- 12月25日
Q太郎
お腹張っても休まなくていいと医師に言われました!むしろ張る方がいいとのこと(^。^)
でも、私は全然張らないので、まだぽいです〜!
-
niko1125
張る方がいいんですね!あまりにも張りっぱなしなので本当戸惑いました(笑)頑張って動きたいと思います!!
- 12月25日
ナミー
私ももうお腹がはちきれそうです(^▽^;)張って痛いのか、皮が張ってヒリヒリ痛いのかわからないくらいです💧
予定日が2日後なので、今日の満月にちょっと期待してるのですが、今のとこ何の兆候もないですね(´・з・`)
早く出てこないかなぁ~とちょこちょこ動いてますよ✨
-
niko1125
はち切れそうなの同じですね!本当「パンッ」といきそうです(笑)更にたまにある胎動でお腹破けそうです…
わたしもおしるしなどの兆候はないです。昨日の方が腹痛もありました(;´ω`)赤ちゃん次第ですよね。早く会いたいです!- 12月25日
♡りさ♡りさ♡
私も張ります!!
昨夜から微妙に腰がズーンてする感じもあります(*_*)
今日、検診に行ってきてNSTやったら、結構、お腹が張ってるし、子宮口も開いてきてました(;>_<;)
今からオロナミンC買いに行こうかな?なんて、思ってます♪笑
-
niko1125
同じです!私は月曜日の検診ですでに5cmは開いてたんですけど、今はどうなのか…
私も旦那に買ってきてもらってオロナミンC飲みますヽ(´▽`)/- 12月25日
niko1125
満月に凄く期待してしまいます(^ω^;)
ちゃぁ子
新月満月は期待しちゃいますよね♥︎∗*゚今日の夜辺りに来るかもですよ‼︎