※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

39週で陣痛が来ず、下がってきている感じはあるが本陣痛やおしるしがない状況について相談したいです。

39週なかなか陣痛がこなくて下がってきてる感じはあるのですが本陣痛につながらずおしるしもないです💦
歩いたりスクワットしたりしてるのですがなかなか産まれません😔

コメント

な

私も明日で39wで毎日ソワソワしてます……

• ママリ

ママリ

予定日同じぐらいですかね!
    なんか下に下がってきてるので座りにくかったり前駆陣痛はあるのですがなかなか陣痛来なくて、、ソワソワしますよね!

• 3時間前
  • な

分かります💦私も結構お腹痛くなりますが朝になるとケロッとしてます笑笑
    病院で子宮口開いてるとか言われたりしましたか?

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

夜寝る時などは収縮して硬くなったりするのですがなんだかんだ寝れてしまったり、、子宮口はまだもう少しと言われました😔

• 3時間前
  • な

分かります……夜になると貼りも酷くなりますよね……💦

私、明日検診だけどこんなに痛くなるのに開いてなかったらどーしよ。と不安になってます……笑笑

• 2時間前
チョコあんぱん

私も前駆陣痛ずっと続いてるのに本陣痛こなくて、まじ早く生まれろよってキレてました。笑
あとはもう赤ちゃんのタイミングだと思うので、のんびり体力使いすぎずに待ってても大丈夫だと思います!
いつ来るかわからないので
体力温存してた方がいいかもしれません!あとあぐらかいて、湯船入るといいです!陣痛きたら湯船なんて入ってらんないので!

• ママリ

ママリ

私も同じ気持ちです!
    マイペースだなと思っております笑
    体力温存します!
    ありがとうございます!

• 3時間前
pipingu

37週になるとソワソワして来ますよね😭

それに39週となると予定日過ぎるのでは?って
カナリ焦って来る感じですし…

私も本当ドキドキでした…

早く陣痛が来ますように🙏🙏

• ママリ

ママリ

ソワソワしてる日々が続いております!
    ありがとうございます😭
    陣痛くるのを待ちます!

• 3時間前