※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
子育て・グッズ

1歳の誕生日のケーキは何がいいでしょうか?生クリームは控えるべきとの情報もあり、ヨーグルトなど考えています。みなさんはどんなケーキにしましたか?

1歳の誕生日のケーキってどんなのがいいんですか?
生クリームはあんまり食べさせないほうがいいってGoogleに書いてあったのでヨーグルトかな?とかいろいろ考えてはいたのですがみなさんはどんなのにしましたか?

コメント

ぽちの助

ピジョンの1歳からのケーキのやつにしましたよ(´・∀・`)
ドラッグストアでも売ってます
大人も食べてみましたが、甘さ控えめで、好きにフルーツのせられるので良かったです(*´ω`*)

• ゆう

ゆう

ありがとうございます!
    フルーツはどんなにしました?

• 9月24日
  • ぽちの助

ぽちの助

長女も次女もイチゴが好きで、春生まれでイチゴが売っていたのでイチゴにしました(*´∀`)
    大きなイチゴ1つ、真ん中に置いてあげたら喜んでましたよ(*´ω`*)

• 9月24日
はじめてのママリ🔰

フレンチトーストに水切りヨーグルトをクリームにしてケーキ作りました😊

• ゆう

ゆう

ありがとうございます!
    フレンチトーストは砂糖なしですか?

• 9月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

卵白クリアしてなかったしミルクを飲んでたので、粉ミルクのみで作りました😊

• 9月24日
まる

小さいホットケーキを何枚か重ねて、水切りヨーグルトをクリームにして作りました☺
トッピングはイチゴだけでしたが喜んでくれましたよ🍓

• ゆう

ゆう

ありがとうございます!
    ロウソクとかつけました?

• 9月24日
  • まる

まる

ダイソーで1のローソク買ってのせましたよ~😀

• 9月24日
みやこ

食パンを重ねて間にバナナをはさんで水切りヨーグルトをクリームにして周りをクッキーなどでかこって作りました♡

• ゆう

ゆう

ありがとうございます!
    水切りヨーグルトのヨーグルトはなんのヨーグルト使いました?

• 9月24日