コメント

退会ユーザー
私の場合普通体型ちょい細めくらいですが、妊娠初期はとにかく寒かったです。
ちょうどその頃が、4月〜5月頃だったのですが、その時期でもヒートテックと暖かいお茶、膝掛けが手放せませんでした。
さすがに初夏になってくると暑さは感じるようになり、酷くなってきたつわりのせいで冷たい水しか飲めなくなりました😅

ツナ缶
私は元々暑がりだったのですが、妊娠してから本当に寒がりになりました💦
クーラーの効いたお店に入るとすぐ寒くなります😭
なので、カーディガンなどの羽織は必ず持って出ています😅
妊娠によって体温調節機能が変化したのかなぁと勝手に思ってます🤔
-
まお
羽織もの必須ですよね!
体温調節がうまくできない新生児みたいな気分を味わってます😂
鳥肌が常に止まらないんです😳- 9月24日

退会ユーザー
元々ガリガリで、重症妊娠悪阻でさらに痩せましたが、旦那が入院病室暑い暑いって言ってることを思うと、布団かぶって快適に寝られる私は寒がりなのかなと思います💦
-
まお
よく似た感じです😂
旦那は暑い暑いって言ってますが、私寒くて寒くて😭😭😭- 9月24日
-
退会ユーザー
もう長らく外気を浴びてないので分からないですが、最近になって病棟も秋仕様なのか寒くなった気がします😥
布団もう一枚追加してもらおうかとか思ってます💦- 9月24日
-
まお
外もだいぶ朝晩冷えてきましたよ💦
つわりで入院大変ですね😭
毎日点滴ですか??- 9月24日
-
退会ユーザー
そうなんですね、外の天気すら分からなくて💦💦毎日というか24時間点滴です😥
- 9月24日
-
まお
24時間辛いですね💦
先日2時間の点滴でも辛くて手が痛かったです💦- 9月24日
-
退会ユーザー
腕なんて腫れっぱなしです😭もう腫れすぎてすぐアラーム鳴るので毎日さし替えてます。。
- 9月24日
-
まお
早くつわり楽にならと良いですね!
お互い頑張りましょう💓💓- 9月24日
まお
同じ方がいて安心しました💦💦
もうとにかく寒くて寒くて、職場もまだエアコンついてますが一人だけ真冬か!みたいな格好してて😂
家でも子供と主人は汗だくなんです😭なんででしょうね😳