※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mayu
妊娠・出産

前駆陣痛が続いてお腹の下腹部が痛む。痛みが強く長く感じる。寝不足でつらいです。

はじめまして。
今日朝から今までずっと前駆陣痛?がありました!
前駆陣痛ってこんなに寝てなきゃ無理なほど
痛いんですかね?😂😂しかも長い💦
今だに残りの痛みとゆうかお腹の下腹部が痛みます💦😅

#前駆陣痛#出産#陣痛

コメント

🧡

私は22日の19時から前駆陣痛(しかもかなり痛めの)が始まりノンストップで本陣痛に繋がって前駆陣痛と本陣痛合わせて約38時間で24日の今日4時に出産しました😭💕
初マタさんと同じく前駆陣痛の時も横になりたいくらい痛くて時間も長くてお腹の下腹部も痛くて大変でした💦
無理してでも少し動くと陣痛に繋がる可能性ありますよヽ(;▽;)ノ

• mayu

mayu

出産おめでとうございます😳💕
    そおなんですね…
    私は今はだいぶ痛みがおさまり
    弱い痛みの波がちょこちょこ来るくらいになりました😅まだ痛いですが、ピークより落ち着いてしまったので陣痛はこないのかな…とおもってます😂😂

• 9月24日
  • 🧡

🧡

ありがとうございます(;ω;)💓💓
    私も少し落ち着く時あったんですが、とにかく動き回りました!笑
    階段上り下りしたりスクワットしたり✨
    陣痛来るの待ち遠しいですね😊
    結構、突然始まるので入院バッグの最終確認や陣痛中に飲む飲み物なども揃えておいた方が来た時スムーズに用意できると思います👍🏻

初マタさんの安産祈願願っております୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛

• 9月24日
  • mayu

mayu

すごいですね!
    わたしは痛くて動き回れませんでしたくちゃんさん強いですね😳👍
    前駆陣痛ではなくて来るなら本陣痛であってほしいです(笑)
    わたしまだバックの支度おわってないので早くしときたいと思います😅✨

ありがとうございます💓

• 9月24日
  • 🧡

🧡

もう最後の方は泣きそうになりながら動きました😂
    義理父に顔が疲れてるよと言われる始末(笑)
    本当にそうですよね!体力減るし気分も陣痛来るかもと期待したり痛いなって暗くなったりするから前駆陣痛好きじゃないです(´; ω ;`)💦笑
    陣痛中に飲む飲み物など用意する時に、横になりながらでも飲めるストローと同じく横になりながらでも食べれるウィダーインゼリーなどオススメです✨
    陣痛痛すぎてご飯食べられないのでゼリーなどあると本当に良かったです😊

• 9月24日
  • mayu

mayu

わたしも痛さになきそうになってました(笑)本陣痛かもと期待して、ちがうのか~と少しがっかりします(笑)😅
    くるなら産まれてくれ~って思ってますね💓(笑)
    そうなんですね!
    ゼリー買っとこうかな
    色々教えてくれてありがとうございます!

• 9月24日