コメント
🧡
私は22日の19時から前駆陣痛(しかもかなり痛めの)が始まりノンストップで本陣痛に繋がって前駆陣痛と本陣痛合わせて約38時間で24日の今日4時に出産しました😭💕
初マタさんと同じく前駆陣痛の時も横になりたいくらい痛くて時間も長くてお腹の下腹部も痛くて大変でした💦
無理してでも少し動くと陣痛に繋がる可能性ありますよヽ(;▽;)ノ
🧡
私は22日の19時から前駆陣痛(しかもかなり痛めの)が始まりノンストップで本陣痛に繋がって前駆陣痛と本陣痛合わせて約38時間で24日の今日4時に出産しました😭💕
初マタさんと同じく前駆陣痛の時も横になりたいくらい痛くて時間も長くてお腹の下腹部も痛くて大変でした💦
無理してでも少し動くと陣痛に繋がる可能性ありますよヽ(;▽;)ノ
「出産」に関する質問
産後1ヶ月で友達でもないおなじ職場だった人に会いたいって言われてます💦 来週に引越しの荷造り(旦那仕事の為ほぼ1人で) 再来週には引越し(500キロ以上離れたところへ) 退院してから里帰りせずに育休取ってくれた旦那と2…
先日今年通い始める幼稚園の説明会がありました。 元々保育園に行っていたのですが息子が通っていた保育園では保護者の方が30代後半から40代の方が多く、あまり気が合うお母さんが見つからず、、今回はどうかな? と思っ…
正期産での美容院について。 出産までに髪の毛を切りたいと思っているのですが、安定期、後期に入っても悪阻が終わらず やっと終わったと思ったら切迫早産になり外出不可で髪の毛を切りに行けませんでした。 正期産に入ってか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mayu
出産おめでとうございます😳💕
そおなんですね…
私は今はだいぶ痛みがおさまり
弱い痛みの波がちょこちょこ来るくらいになりました😅まだ痛いですが、ピークより落ち着いてしまったので陣痛はこないのかな…とおもってます😂😂
🧡
ありがとうございます(;ω;)💓💓
私も少し落ち着く時あったんですが、とにかく動き回りました!笑
階段上り下りしたりスクワットしたり✨
陣痛来るの待ち遠しいですね😊
結構、突然始まるので入院バッグの最終確認や陣痛中に飲む飲み物なども揃えておいた方が来た時スムーズに用意できると思います👍🏻
初マタさんの安産祈願願っております୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛
mayu
すごいですね!
わたしは痛くて動き回れませんでしたくちゃんさん強いですね😳👍
前駆陣痛ではなくて来るなら本陣痛であってほしいです(笑)
わたしまだバックの支度おわってないので早くしときたいと思います😅✨
ありがとうございます💓
🧡
もう最後の方は泣きそうになりながら動きました😂
義理父に顔が疲れてるよと言われる始末(笑)
本当にそうですよね!体力減るし気分も陣痛来るかもと期待したり痛いなって暗くなったりするから前駆陣痛好きじゃないです(´; ω ;`)💦笑
陣痛中に飲む飲み物など用意する時に、横になりながらでも飲めるストローと同じく横になりながらでも食べれるウィダーインゼリーなどオススメです✨
陣痛痛すぎてご飯食べられないのでゼリーなどあると本当に良かったです😊
mayu
わたしも痛さになきそうになってました(笑)本陣痛かもと期待して、ちがうのか~と少しがっかりします(笑)😅
くるなら産まれてくれ~って思ってますね💓(笑)
そうなんですね!
ゼリー買っとこうかな
色々教えてくれてありがとうございます!