家事・料理 郡山市の方へ質問です!アパート引っ越しの際、電気、ガス、水道の連絡は… 郡山市の方へ質問です! アパート引っ越しの際、電気、ガス、水道の連絡はどのように連絡しましたか? ガスは場所によって様々ですが、水道、電気は電話してくださいって紙はもらいました! 最終更新:2018年9月24日 お気に入り 1 パート 郡山市 引っ越し あやまま(4歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 電気もガスも水道も決まって いて紙渡されて電話しました 9月24日 ま。 連絡先を不動産からもらっていたので電話かけました! 9月24日 アーニー 電気→東北電力 水道→水道局、です。 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント