※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷりん
家事・料理

晩酌をしている専業主婦の方はいらっしゃいますか。朝は子どもに起こされるので、保育園が始まると生活が変わるでしょうか。

この時間に晩酌してるママさんいますか😂?
専業主婦、4月までは2人自宅保育で朝の時間はわりとルーズなのでついつい夜更かし晩酌してしまいます。
朝ごはんは作り置きですぐ食べられて、子どもに7時半には起こされるのですが、保育園始まればそうはいかないですよね😇

コメント

みさ

共働きですが先程旦那が仕事から帰って来たので一緒に晩酌してますよ😃

• ぷりん

ぷりん

旦那さん遅くまでお疲れさまです!
    明日お休みですかね、夫婦での晩酌時間、いいですね😍
    今週もお疲れさまでした乾杯🍻

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

シングルマザーで同じく4月から保育園なのでさっきまで晩酌してました😂
今のうちに!って気持ちで最近はよく晩酌してます✨

• ぷりん

ぷりん

わかります😂
    4月から朝早くなる〜😵‍💫と思って今のうちに夜の自由時間楽しみましょう♪
    今日もお疲れさまです😊

• 1時間前
🌸

まだ飲んでまーす🤣🤣
1人目妊娠前から専業主婦で、幼稚園の年長、年少の時にパート始めましたが、夜更かしは変わらずです笑

• ぷりん

ぷりん

仕事もしながらこんな時間まで飲んでるの凄すぎます!
    朝もバタバタですよね😵‍💫
    でも自分1人の自由時間は何よりもリフレッシュになりますよね😌👍

• 1時間前