その他の疑問 生理予定日まで5日なんですが薄いピンクのがでて拭いたら止まるんです… 生理予定日まで5日なんですが 薄いピンクのがでて拭いたら止まるんですが 同じ症状で妊娠した方居ますか? そうだと嬉しいのですが その場合はどんな感じ出て何日でましたか 最終更新:2018年9月24日 お気に入り 症状 生理予定日 妊娠した すいか୨୧⑅︎(。・ω・。)୨୧⑅︎ コメント かーくんmama 生理予定日四日前から 茶おりの着床出血があり 5日間くらい続きました☺️ 9月24日 すいか୨୧⑅︎(。・ω・。)୨୧⑅︎ 5日前でもピンクですがまだ可能性はありますかね❓ ちなみに量はどのくらいでしたか 9月24日 かーくんmama 可能性はあると思いますよ? 量はほんの少しでした☺️ 息子の前に妊娠した時は 生理予定日1週間前に 生理一日目の出血がありました🤔 9月24日 すいか୨୧⑅︎(。・ω・。)୨୧⑅︎ ありがとうございます😊 大体生理よりは量が少なくって感じですかね(๑>◡<๑) 1人目さんの時色は何色でしたか? 9月24日 かーくんmama そんな感じです(*´ω`*) 赤黒い出血でした 9月24日 すいか୨୧⑅︎(。・ω・。)୨୧⑅︎ 先程茶色オリモノが出たんですが まだどちらか解らないですよね 9月25日 かーくんmama 可能性はあると思いますよ☺️ 9月25日 すいか୨୧⑅︎(。・ω・。)୨୧⑅︎ ありがとうございます(๑>◡<๑) 生理並みにでて来たり 続いたりしなかったらですよね 9月25日 かーくんmama 希に1週間出血あって生理だと勘違いしたら着床出血だったって友達がいました💦 9月25日 すいか୨୧⑅︎(。・ω・。)୨୧⑅︎ そうなんですか(・Д・) 1週間も続いたら普通に生理って思ってしまいますよね💦 9月25日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すいか୨୧⑅︎(。・ω・。)୨୧⑅︎
5日前でもピンクですがまだ可能性はありますかね❓
ちなみに量はどのくらいでしたか
かーくんmama
可能性はあると思いますよ?
量はほんの少しでした☺️
息子の前に妊娠した時は
生理予定日1週間前に
生理一日目の出血がありました🤔
ありがとうございます😊
大体生理よりは量が少なくって感じですかね(๑>◡<๑)
1人目さんの時色は何色でしたか?
かーくんmama
そんな感じです(*´ω`*)
赤黒い出血でした
先程茶色オリモノが出たんですが
まだどちらか解らないですよね
かーくんmama
可能性はあると思いますよ☺️
ありがとうございます(๑>◡<๑)
生理並みにでて来たり
続いたりしなかったらですよね
かーくんmama
希に1週間出血あって生理だと勘違いしたら着床出血だったって友達がいました💦
そうなんですか(・Д・)
1週間も続いたら普通に生理って思ってしまいますよね💦