妊活 ルティナス膣錠の副作用は、体がポカポカする、吐き気、下腹部痛、胸の張りがあることがあります。これらの症状は副作用の可能性があります。 明日がBT11で判定日です! 怖いのでフライングしてません。 ルティナス膣錠を、使用してますが、副作用はどのようなことがありますか? 一応今の症状としては、 体がポカポカする。 たまに吐き気がある。 たまに下腹部痛がある。 胸は少し張ってる。 ルティナス膣錠の副作用でもこのようにはなるのでしょうか? 明日がドキドキです。 最終更新:2018年9月24日 お気に入り 1 フライング 症状 体 判定日 panapo_a コメント ムーニー ルティナス使ってたとき、特に副作用感じませんでした💦 高温期は継続してました( ﹡ˆoˆ﹡ ) 症状みると妊娠初期症状にも見えますね! わたしも体外受精で妊娠しました! 明日いい判定だといいですね😍 9月24日 panapo_a お返事ありがとうございます! 昨日判定日で残念ながら陰性でした💦 あんまり症状なんて当てになりませんね💦 また頑張りたいと思います! 9月26日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
panapo_a
お返事ありがとうございます!
昨日判定日で残念ながら陰性でした💦
あんまり症状なんて当てになりませんね💦
また頑張りたいと思います!