その他の疑問 わかる方教えてください!旦那の扶養に最近入りました。保険が切り替わる… わかる方教えてください! 旦那の扶養に最近入りました。保険が切り替わる前に、前の自分の保険証を使ってしまったので立て替えの申請書を出します。 この場合は4の事業所名称は私の職場を書きますか?旦那の職場ですか? 最終更新:2018年9月24日 お気に入り 旦那 職場 扶養 申請 保険証 パン コメント しょう&ゆうちゃん@ママ 旦那さんの職場ですよ! 9月24日 パン わかりました!ありがとうございます!助かりました‼️ 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パン
わかりました!ありがとうございます!助かりました‼️