※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はあ
その他の疑問

なんかiPhoneがリセット?みたいなのされて…色んなアプリにログインとか…

なんかiPhoneがリセット?みたいなのされて…色んなアプリにログインとか、し直しみたいになってるんですけど、原因はなにか分かりますか??😭😭

ママリも最初からになってて、SNSも全てログアウト?状態。。LINEも再度ログインし直せたからいいものの😭
なんでだーーーーーー

コメント

私も3年ぐらい使ってたiPhone6がそんなふうになって最終的に電源が入らなくなりました( ´ཫ`);;;;
Appleに持っていけば修理できるそうですが私はSIMカードを旦那が前に使ってたiPhone6s plusに差し替えてバックアップしてたデータ使って復活させました( •᷄⌓•᷅ )੨੨

• はあ

はあ

えーー😭そうなんですか😭😭
    リセットとゆうか、LINEとかのアプリがほとんどリセットされてて😭
    WiFiやBluetoothも設定し直しで😭

今んところは、設定し直したり、SNSのログインをしまくって大丈夫なのですが😭😭
    怖いので、当分取ってなかった、バックアップしとこうと思います😭😭

• 9月24日

退会ユーザー

私もそんなかんじです(´-ι_-`)
    LINEの友達0人になってて電話の連絡先も全部消えてました(・_・、)
    再起動したら直るかなと思って電源落としたらそのまま電源入らず使えなくなりました、、、
    バックアップ本当に大事ですね、、、

• 9月24日

パスワード10回間違えるとリセットされる設定になっていれば10回パスコード間違えるとリセットされますが思い当たらないようならiPhoneの不具合かなにかだと思います😢💦

• はあ

はあ

普通に、カバン入れてショッピングモールをウロウロ、携帯つついてLINE来ないなーと思ってて開こうとしたら全然進まずで、、、
    設定の画面からAppleIDを打って下さいみたいになって打ったら、時間かかって😭😭😭
    そしたら、アプリ系のものとかが結構ログアウト状態?で😭😭😭

不具合なんですかね😭😭😭
    なんか決まった人だけが不具合起きたんですかね😭😭

• 9月24日