生理が2週間遅れています。検査薬を使う予定です。保険証がないので旦那が病院に行くことに。検査薬を使った経験を教えてください。
9月8日に生理が来ただけで、2週間生理が来てないです😰何も身体に変化無し❗イライラ😒💢💢無し❗来月10日になったら、検査薬使う❗
それに、病院に行きたいけど保険証返したから
いざとなったら、旦那が国民健康保険発行して貰って病院に行こう❗って言ってくれた❗
旦那も2週間も生理が来てないのが、不思議がってた❗😰😫😱💦
皆さんは、いつ頃検査薬使いましたか⁉️
良かったら教えてください❗
怒りの返事はすみません😣💦⤵️がお断りします🙇🙇🙇
- ななり
コメント
退会ユーザー
9月8日に生理が来たら、まだ生理が来ないのは普通ではないのですか?💦
みかづきぱん
ちょっとわからないのですが、9月8日に1日だけ生理らしき出血があったということなんでしょうか?
あと今は保険証がないんですか…?
市町村によって即日発行できるところと数日かかってしまうところがあるので、体の事ですので保険証は早めに発行された方がいいと思います💦
それと妊娠検査薬は生理予定日から一週間後で反応が出ます。
私の場合、持病の薬を服用しており早く知りたかったので「チェックワンファスト」を使用しました。
これなら生理予定日から検査ができますよ。
ななり
大至急では、なくて大事に閉まってありますと打ちたかったです😰すみません💦
ななり
そうなんですか⁉️💦
退会ユーザー
ごめんなさい、ななりさんの周期が分からないので、普通とかはないかもしれませんが、
通常、心当たりのある日(仲良しした日)から3週間経っていれば市販の検査薬で分かると思いますよ✨