コメント

ゆず
私もたまにまだ子どもの分別に作ってます😥
めんどくさいですよね💦
大人の味付けする前に取り分けて、子どもだけ別の味付けにするとかもしてますよ(*゚ェ゚*)ノ
ゆず
私もたまにまだ子どもの分別に作ってます😥
めんどくさいですよね💦
大人の味付けする前に取り分けて、子どもだけ別の味付けにするとかもしてますよ(*゚ェ゚*)ノ
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳半、いつまで経ってもおねしょします。。。 本人は何度失敗しても 今日もパンツで寝る!と言いますがほぼ毎日おねしょ。 おねしょしなかった日は 朝までおしっこしなかっただけで 夜中におしっこで起きるということ…
赤ちゃんの頃の肌着とか、サイズアウトした靴とかどんどん捨てたいけど、ちょっとは名残惜しむべきか???w 下の子に取っておくべき…?って物も、結構ボロボロだったりするしやっぱり捨てる一択ですよね🤔
新生児 うんち頻回でその度に起きて ミルクも母乳もちょこちょこ いらないって押し出したのに ベット置いた途端、飲むアピール めんどくさい!! まじで言っちゃダメなのわかるけどめんどくさい!! さっき、母乳押し出さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりり
コメントありがとうございます😊
遅くなりましてすみません💦
やっぱりまだ別にする事多いですよね😭取り分けられたら楽なんでしょうが、私的には取り分けのテクニックの方が難しくて別に作っちゃいます😭💦
味付け前に取り分ける、、やってみます😭✨