子育て・グッズ 一歳の娘の食事を幼児食から大人向けに変えたい。取り分けレシピ本を教えてください。 一歳の娘のご飯をまだ別々に作ってます。 ハンバーグや茹でた野菜などは食べれて もう幼児食のような感じなんですが😭 大人が香辛料を使ったりする料理が多くて 別にストックしてました😭 大人のご飯を見直して 取り分けできるようにしていきたいです。。 おすすめの取り分けレシピ本教えて下さい😭 最終更新:2018年9月24日 お気に入り 6 レシピ本 おすすめ ご飯 料理 野菜 まりり(5歳9ヶ月, 7歳) コメント ゆず 私もたまにまだ子どもの分別に作ってます😥 めんどくさいですよね💦 大人の味付けする前に取り分けて、子どもだけ別の味付けにするとかもしてますよ(*゚ェ゚*)ノ 9月24日 まりり コメントありがとうございます😊 遅くなりましてすみません💦 やっぱりまだ別にする事多いですよね😭取り分けられたら楽なんでしょうが、私的には取り分けのテクニックの方が難しくて別に作っちゃいます😭💦 味付け前に取り分ける、、やってみます😭✨ 9月25日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりり
コメントありがとうございます😊
遅くなりましてすみません💦
やっぱりまだ別にする事多いですよね😭取り分けられたら楽なんでしょうが、私的には取り分けのテクニックの方が難しくて別に作っちゃいます😭💦
味付け前に取り分ける、、やってみます😭✨