コメント
ゆず
私もたまにまだ子どもの分別に作ってます😥
めんどくさいですよね💦
大人の味付けする前に取り分けて、子どもだけ別の味付けにするとかもしてますよ(*゚ェ゚*)ノ
ゆず
私もたまにまだ子どもの分別に作ってます😥
めんどくさいですよね💦
大人の味付けする前に取り分けて、子どもだけ別の味付けにするとかもしてますよ(*゚ェ゚*)ノ
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳8ヶ月の息子が居るんですが、1〜2歳のお子さんが居る家庭は子供を何時に寝かせて何時に起こして居ますか?? 現在仕事はしていなくて保育園もまだ入っていません。 みなさんちの家庭&お子さんの1日のスケジュール知…
生後67日目です。 前回のミルクから約7時間も間隔が空いてしまいました。 前回は母乳7分くらい、ミルクを90飲みました。 母乳7分と言ってちゅぱちゅぱなってたのであまり飲めてないと思います。 そして7時間後、ミルクを…
夫から毎月生活費12万を受け取っていますが足りません。 それを今まで何度か伝えてきたのですが、何にそんなに使ってるの?とすぐキレられて終わってしまいます。 その都度具体的な事は伝えていますが、、 大人2人未就学…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりり
コメントありがとうございます😊
遅くなりましてすみません💦
やっぱりまだ別にする事多いですよね😭取り分けられたら楽なんでしょうが、私的には取り分けのテクニックの方が難しくて別に作っちゃいます😭💦
味付け前に取り分ける、、やってみます😭✨