※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんこもち
妊娠・出産

同じ週数の方いますか?赤ちゃんの顔が下がって見えないことありますか?昨日の検診で顔が見えたけど、下がってないのかな?

同じ週数ぐらいの方いますか??
この週数になると赤ちゃんの顔って
下に下がってて見えないものですか?

私昨日の検診でまだ赤ちゃんのお顔見れたのですが
下がってないって事ですよね?(´・ω・`)

コメント

あるるる

私はもう出産してしまったのですが、下に下がって骨盤にハマってるとお顔は見えませんが、私は39w5dで出産してますが、全然その週数でお顔見えてましたよ(((o(*゚▽゚*)o)))(笑)

Tokikoka

赤ちゃんが下がってるだけなら
お顔はみえます!
赤ちゃんが骨盤にはまって産まる準備をしたら顔みれませんが、
31週の検診で四人目なので赤ちゃんがもう下がってきてると言われましたが顔はみえました!
その代わりズボン脱がされるんじゃないかってぐらいエコーの時下げられビックリしました!笑

Q太郎

同じくらいの週数ですが、私もまだ下がってないと言われました!
下がると、赤ちゃんの顔が見えるか見えないかはわからないんですが、先生が見ると下がってるかどうかわかるようなので、下がってますか?と聞いたら教えてくれると思いますよ(*^_^*)