妊活 排卵検査薬で36.3℃の低温期があり、排卵日か不安。3日前にタイミングあり。今日夜のタイミングは無駄? 排卵検査薬画像あります! 今日はd14日目でいつも低温期36.5くらいが36.3に落ちたので、排卵したとすれば、今日が排卵日なのかな?と思っています。 タイミングは3日前で、昨日は外出しだったので 今回は諦めかなと思いますが、今日夜タイミングを とったとしてももう無駄でしょうか? 排卵検査薬はワンステップを使用しています! 最終更新:2018年9月24日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 外出 低温期 あかりん コメント mini 間に合わない可能性もありますけど取れるなら取ってみてもいいかなと思いますよ😊私は排卵日3日~4日前の行為で2人目を授かったので、3日前が全く可能性ないわけではないとも思いますけどね😢 9月24日 あかりん コメントありがとうございます! miniさんは排卵検査薬とか使われましたか?精子は3日の寿命だと思っていたので、そうなんですね!すごいです( ; _ ; ) 9月24日 mini 私もワンステップ使ってましたよ🙂精子の寿命は平均2、3日ですが、長い人は1週間の人とかもいるんです😅 9月24日 あかりん 初めて知りました( ; _ ; ) とても参考になり、少し 希望がもてました(^^) ありがとうございます! 9月24日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかりん
コメントありがとうございます!
miniさんは排卵検査薬とか使われましたか?精子は3日の寿命だと思っていたので、そうなんですね!すごいです( ; _ ; )
mini
私もワンステップ使ってましたよ🙂精子の寿命は平均2、3日ですが、長い人は1週間の人とかもいるんです😅
あかりん
初めて知りました( ; _ ; )
とても参考になり、少し
希望がもてました(^^)
ありがとうございます!