コメント
mini
間に合わない可能性もありますけど取れるなら取ってみてもいいかなと思いますよ😊私は排卵日3日~4日前の行為で2人目を授かったので、3日前が全く可能性ないわけではないとも思いますけどね😢
mini
間に合わない可能性もありますけど取れるなら取ってみてもいいかなと思いますよ😊私は排卵日3日~4日前の行為で2人目を授かったので、3日前が全く可能性ないわけではないとも思いますけどね😢
「排卵検査薬」に関する質問
化学流産後の排卵は遅れますか? 先月、化学流産をしました。 12/1から生理がきて、タイミングを取るために排卵検査薬を使っています💊 ですが、まだ排卵していないですよね…? なかなか線が濃くならなくて無排卵じゃない…
排卵検査薬で12/6に排卵したことは確定しています。昨日の夜(12/17)にドゥーテストの妊娠検査薬を使ったら、陽性が出ましたが、判定線の薄さが気になって… これから年末年始をはさむため、いつ病院を受診するか迷っていま…
排卵は終わったはずですが基礎体温は ずっと高温期になりません😓 (排卵検査薬は12/9.10が強陽性) 先月は高温期が5日続きましたが… 無排卵の可能性ありますか? こんな状態でも妊娠したよ🙌って方も いれば教えてください…
妊活人気の質問ランキング
あかりん
コメントありがとうございます!
miniさんは排卵検査薬とか使われましたか?精子は3日の寿命だと思っていたので、そうなんですね!すごいです( ; _ ; )
mini
私もワンステップ使ってましたよ🙂精子の寿命は平均2、3日ですが、長い人は1週間の人とかもいるんです😅
あかりん
初めて知りました( ; _ ; )
とても参考になり、少し
希望がもてました(^^)
ありがとうございます!