コメント

サワラ
私も産後2ヶ月できましたよd('∀'*)
完母でも関係ないっぽいですよね(´・ω・`)
半年は無さそうでワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イって思ってたのに←

晴日ママ
長男の時に
産後1ヶ月週目で来ました😅
-
ちあき
早く生理がきちゃうとホント嫌ですよね。そうでなくても悪露で長々とナプキン生活なのに(^^;
- 9月25日
サワラ
私も産後2ヶ月できましたよd('∀'*)
完母でも関係ないっぽいですよね(´・ω・`)
半年は無さそうでワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イって思ってたのに←
晴日ママ
長男の時に
産後1ヶ月週目で来ました😅
ちあき
早く生理がきちゃうとホント嫌ですよね。そうでなくても悪露で長々とナプキン生活なのに(^^;
「産後」に関する質問
韓国へ一人旅したことあるママさんいますか? 私はとにかく韓国が好きで、 産後からずっとワンオペ生活してきたので 子供も2歳半になり、旦那も面倒みられるようになってきたので 少しリフレッシュとして韓国へ一人旅し…
産後1ヶ月半で、 悪露が4日前に出血止まり、2日前から出血がまたはじまりました。 量は、普通から少なめで鮮血です。 混合ですが、こんなに早く生理来るんですか?😭 年齢関係ないかもですが、24歳です。
まだ行ってないお宮参りの私の服を買わなきゃいけないんですが、夫のしまむらにもフォーマルあったよねの発言がどうしても許せません。 家計に余裕があるわけではありませんが、妊娠中、産後と色んな制限を受ける中で家計…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちあき
私もしばらくないだろうと思ってたら、、チーンって感じです(T_T)
やっぱ母乳でもあんまり関係ないのですね。。