コメント

usamama
2時間寝ないで泣いてるんですか??起きてても静かにしてるなら、そっとしておいて、ママだけ寝ても大丈夫ですよー🎵

tyi
私も先週1ヶ月健診受けてきました!同じことで最近悩んでます😖
息子も3時間おきくらいに起きます。先週あたりから夜中寝つきが一気に悪くなりここ3日間くらいは夜中一度起きると1時間以上は絶対寝ません。ギャン泣きで抱っこか添い乳じゃないとウトウトしないです。ベッドに置いてすぐまた泣いての繰り返しでぐっすり寝るのは朝方です。寝不足は当たり前かもしれませんがまだ体が慣れていないせいかすごく辛いですよね😭
-
えり♡…⁑
そぉなんですよね!
当たり前と思いながら我が子だけ!?という気持ちになることもあって…- 12月27日

退会ユーザー
私もそうですよー!
添い寝してもトントンしても揺らしても泣いてて疲れ果ててます(._.)
今だけだと言い聞かせて我慢してます。
-
えり♡…⁑
今だけ!
そうですよね!
自分に言い聞かせるしかないですね。- 12月27日

抹茶大好き.。o○
私も1ヶ月の頃ありました!
2日連続夜中から朝方まで何しても泣いて寝なく気が狂いそうになりました(笑)寝不足は本当に辛いですよね。
みんなそうだから…と言われても辛いものは辛いです(^^;
今ではそんな事あったなと思えるのですが。。
お昼寝も赤ちゃんと一緒にしてください!寝れなくても体を横にするだけで休まります!
-
えり♡…⁑
本当にイライラで気が狂いそうになります。たくさん寝させてほしいです。
- 12月27日
えり♡…⁑
ずっと泣くわけではないんですが思い出したように泣いたり何分か泣き続けたりします。