コメント

退会ユーザー
2週間で0.5の時に誤差の範囲内だから大丈夫って言われました。

退会ユーザー
1ヶ月1キロなら大丈夫ですが、1ヶ月に3kgとかは注意されると思います。
退会ユーザー
2週間で0.5の時に誤差の範囲内だから大丈夫って言われました。
退会ユーザー
1ヶ月1キロなら大丈夫ですが、1ヶ月に3kgとかは注意されると思います。
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠34週、9ヶ月妊婦です。 暑さもあって、お出かけができません。 毎日引きこもってます。 というのも、少し歩くとお腹がカチカチになったり軽い生理痛のような痛みがあったりするからです😭 しばらく安静にしてれば落ち…
つわりが少しあって何食べるか悩んでます🥲🥲 ゲーゲーまではしませんが食べるとなんか気持ち悪い、食べてもなんか気持ち悪い。 皆さんが食べてるもの教えてください🥹🥹まだこれってものが見つけきからず😂😂
名付けに使う漢字について、 それぞれイメージや印象など伺いたいです🙏 ( )はもし付けた時の読みです。 天(てん) 縁(えん) 苑(えん) 憂(ゆう) 麗(れい) 零(れい) 特に縁と苑は個人的にはどちらも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
イチゴ
つわりで7kg痩せてるので
どの程度戻して
どの程度太ればいいのか
分からなくて (;ω;`)
1ヶ月に1キロずつくらいで
太ればいいんですね◎
とゆうことは2週間に0.5kg!