その他の疑問 キッチン排水溝つまり。工務店さんが休みなのか繋がりません。田舎なの… キッチン排水溝つまり。 工務店さんが休みなのか繋がりません。 田舎なのでネットなどの大手?は距離的にかなりお金がかかると思います。 前にトイレが詰まったときには工務店がどこかに連絡してくれてきてくれたのですがどこの人か聞かなかったし後悔ばかりです、、 どこに電話すればいいのでしょうか、、 何度も質問すいません😂 最終更新:2018年9月24日 お気に入り キッチン お金 トイレ 田舎 ミミ(4歳6ヶ月, 8歳) コメント R うちの地域はたまに水のトラブルお任せみたいな広告のマグネットがポストに入ってるのですが、みこさんの地域はないですか? あれば、そこに連絡すれば来てくれると思うのですが🤔 9月24日 ミミ 今連絡がとれました!! 出張みたいですがなんとかなりそうです😅 ありがとうございます😊 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミミ
今連絡がとれました!!
出張みたいですがなんとかなりそうです😅
ありがとうございます😊