コメント

あっちゃん
旦那さんがクラミジアに感染していて、夫婦生活の中で主様にうつってしまった、または旦那さんと結婚する前に主様がお付き合いしていた方からうつされていたという可能性があるのかな?と思います。
旦那さんのクラミジア感染の有無が分からないとハッキリしませんが。。
私も知らない間に感染していて、知らない間に治っていました!
過去に感染したことがありますね!って病院で言われて、そうだったのーーー??ってビックリでした(´-ω-`)

♡Mママ子♡
結婚した時にお互い検査してなかったのなら、どちらかが過去の人から感染したのを気付かずに今まで来たんだと思いますよ!
-
♡Mママ子♡
クリニックで働いてましたがカンジダなどの常在菌ではないので基本は治療しない限り完治することないです。
クラミジアは絶対感染源わかりませんので、結婚する前にそれぞれ他の人ともあるならご主人から感染した可能性もありますよ!
なのでお互い結婚決めた時にしておけば良かったね…って言っておけばいいと思います(^^)- 9月24日
-
s.
ありがとうございます😂
喧嘩にならないことを祈ります。笑- 9月24日
-
♡Mママ子♡
グッドアンサーありがとうございます!
大丈夫ですよ(^^)
頑張ってください!- 9月24日

s.
何年も残るものなんですかね😅
まだ旦那に言ってないですが
喧嘩になりそうで😅

ハイジ
私もありましたよ!!
旦那は陰性だったし
結婚前になってて
妊娠とか免疫力が落ちると
菌が増えやすいらしく
妊娠後期になって陽性になる
妊婦さんが沢山いるから
大丈夫って言われました😃
薬を飲めばすぐに良くなるし
普通に自然分娩で産めました。
あっちゃん
知らない間に治っていたのは、風邪などで抗生物質を飲んだ時にクラミジアに対しても効果があり、知らない間に治っていたのだろうということでした!
赤ちゃんのことや、今後の不妊の原因にもなるので治療して下さいね!
私も過去の感染なので旦那さんには言ってませんが(^-^;