雑談・つぶやき わー、宅配の資料請求したら担当のおばさんに、あら妊娠中ですか?って、… わー、宅配の資料請求したら担当のおばさんに、あら妊娠中ですか?って、わたし三週間前に産んだばっかりなんですけどー!!!!!確かにさ、13kg太ってさまだ6kgしか減ってませんけど!妊娠前の服なんてきれませんけど。あー悲しい(T_T)もうすぐ1ヶ月たつので産後ダイエットしようと思います。みなさんなにしてましたか?🙂ちなみに母乳ですが、食欲もあるので6kgからは減りません💧 最終更新:2018年9月24日 お気に入り 1 母乳 産後ダイエット 妊娠中 妊娠前 服 りんりん(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント