※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいくら💚
子育て・グッズ

1歳の誕生日に買うジャングルジムは早いですか?日本製で安全、折りたためるものがいいです。オススメはありますか?

1歳の誕生日にジャングルジムを買おうと思っているのですがほとんどが対象年齢2歳からでした💦今買うのは早すぎますか?もし買うなら日本製で安全、折りたためるものがいいなと思っているのですがオススメありますか?

コメント

いちご

うちの子、一歳の誕生日に買ってもらいました💓
全然大丈夫でしたよー✨
もし心配でしたら親が見てるときだけ遊ばせたりしたり、、、
滑り台とブランコもあったのでぬいぐるみとか載せて一緒に遊んだりしてました💓
いまは下の子と一緒に遊んでます✨

• いちご

いちご

ちなみにアンパンマンの折りたたみですが、折りたたむことあまりないです😂
    転勤で引っ越しの時初めておりたたみました笑笑

• 9月24日
  • あいくら💚

あいくら💚

1歳でも遊べるんですね😊安心しました!私もアンパンマン迷っています!!!

• 9月24日
  • いちご

いちご

遊べますよー✨
    ジャングルジムの中潜ったりしてます!
    ブランコもするしいまではジャングルジムの上に立つお調子者の女の子です😂笑笑
    滑り台もいろんな滑り方で遊んでます💓
    下の子も最近滑り台させました✨
    もちろん私たちが支えてゆっくりーって感じでしましたけど喜んでます❤️
    ブランコも鉄棒になるのでたまにブランコとって鉄棒にぶら下がったり懸垂してます😂

アンパンマンいいですよー🎶

• 9月24日
  • あいくら💚

あいくら💚

上に立つなんて凄いですね👏お調子者なんて…(笑)可愛いですね☺️💓

• 9月24日
ちゃろ

1歳の誕生日プレゼントで買いました🙆‍♀️ママ友からブランコは危ないし、あまり遊ばないって言われたので滑り台とジャングルジムがついてるやつにしました🙆‍♀️

• あいくら💚

あいくら💚

1歳からでも十分遊べるんですね☺️買う方向で考えてみようと思います😊

• 9月24日
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧

うちの子も姉のお下がりのアンパンマンのジャングルジムと滑り台1歳から使ってますよー*ˊᵕˋ*

• あいくら💚

あいくら💚

みなさん1歳から使っておられるのですね☺️やはりアンパンマンは人気ですね😁

• 9月24日