コメント
いちご
うちの子、一歳の誕生日に買ってもらいました💓
全然大丈夫でしたよー✨
もし心配でしたら親が見てるときだけ遊ばせたりしたり、、、
滑り台とブランコもあったのでぬいぐるみとか載せて一緒に遊んだりしてました💓
いまは下の子と一緒に遊んでます✨
ちゃろ
1歳の誕生日プレゼントで買いました🙆♀️ママ友からブランコは危ないし、あまり遊ばないって言われたので滑り台とジャングルジムがついてるやつにしました🙆♀️
-
あいくら💚
1歳からでも十分遊べるんですね☺️買う方向で考えてみようと思います😊- 9月24日
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
うちの子も姉のお下がりのアンパンマンのジャングルジムと滑り台1歳から使ってますよー*ˊᵕˋ*
-
あいくら💚
みなさん1歳から使っておられるのですね☺️やはりアンパンマンは人気ですね😁- 9月24日
いちご
ちなみにアンパンマンの折りたたみですが、折りたたむことあまりないです😂
転勤で引っ越しの時初めておりたたみました笑笑
あいくら💚
1歳でも遊べるんですね😊安心しました!私もアンパンマン迷っています!!!
いちご
遊べますよー✨
ジャングルジムの中潜ったりしてます!
ブランコもするしいまではジャングルジムの上に立つお調子者の女の子です😂笑笑
滑り台もいろんな滑り方で遊んでます💓
下の子も最近滑り台させました✨
もちろん私たちが支えてゆっくりーって感じでしましたけど喜んでます❤️
ブランコも鉄棒になるのでたまにブランコとって鉄棒にぶら下がったり懸垂してます😂
アンパンマンいいですよー🎶
あいくら💚
上に立つなんて凄いですね👏お調子者なんて…(笑)可愛いですね☺️💓