30wで 8キロ増し。食欲の押さえ方がわからない〜(T ^ T)みなさんどうしてますか?
30wで 8キロ増し。
食欲の押さえ方がわからない〜(T ^ T)
みなさんどうしてますか?
- ごちゃん(6歳)
hiiimama.
もう、ひたすら我慢してました😭
太ったらお産がしんどい、痛い、赤ちゃんが苦しくなる。
と思って生まれるまでただただ我慢してました😵
まい
私もです!
夜ご飯をヘルシーにするくらいです、、、甘いものの誘惑にいつも負けます!検診後は好きなものをご褒美に食べたりしてます笑笑
しりり
私も食欲止まらなかったです😭体重が増えると動けなくて口寂しさに食べちゃうんですね💨もう開き直って食べてました(笑)
飴なめたり、おからでお菓子作って食べたり、寒天ゼリーを作って食べたり、アイスも低カロリーなものを買ってきて食べたりしてました。スープや味噌汁も春雨でかさましして満腹感を増やしたり。
25wで7キロ増で注意されてから、39wで出産するまでに2キロしか増えませんでしたよ😊
あと少しですね!がんばってください!
退会ユーザー
キャベツをチンしてポン酢かけて食べてました😭😭😭😭
退会ユーザー
豆乳凍らせてアイスにして食べてました🍨
食べてるうちに口の中冷たくなったりしてもういらないって思うので結構満足感はありました☺️
ユーイノ
私も同じく30週です。➕7kg増えてます。1人目が➕16kgだったので、とにかくストレスをためないよう、何でも食べてます!もちろんアイスも!今日はお月見なので、団子1個食べました!とにかくストレスにならないよう、栄養を考えつつ、なんでも食べてます😄
コメント