サプリ・健康 妊娠30週です。痔がひどくなり、お花が咲いてます😭イボが戻りません😭踏… 妊娠30週です。 痔がひどくなり、お花が咲いてます😭イボが戻りません😭 踏ん張るとたまに血が出たり、ヒリヒリします。 産婦人科からは薬を処方してもらってます。 最近おしっこしただけで血が出たり、朝起きたらパンツに血がついてたり、さっきも血が出てました。 便が固くて踏ん張ってる訳ではないのに血が出るのは、結構重症でしょうか? 産後に肛門科行こうと思ってましたが、すぐ肛門科行ったほうがいいのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 産婦人科 妊娠30週目 産後 妊娠 おしっこ パンツ はじめてのママリ🔰(妊娠30週目, 2歳10ヶ月) コメント つぶみ 体調的に行けそうなら、すぐ肛門科に行った方が安心だと思います!いぼ痔厄介ですよね😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント